Meisters Romantic
Die Zukunft ist die Traumzeit der Romantik
Statistik
Einträge ges.: 1200
ø pro Tag: 0,3
Kommentare: 323
ø pro Eintrag: 0,3
Online seit dem: 21.11.2006
in Tagen: 4743
Letzte Kommentare:
Anke:
Oh jaaaaa, wenn ich manchmal die heftigen Kop
...mehr

Anke:
....nicht das ich meckern will, aber wir hier
...mehr

Linda:
Nur noch die Piraten.LG
...mehr

Marc:
Hallo,ist echt eine üble Sache, mein Bruder h
...mehr

orangata:
Irgendwie denkt man immer , dass Ärzte vor so
...mehr

Linda:
Das sind bestochene Mietmäuler.Sie schreiben
...mehr

Linda:
Das bestochene sind Mietmäuler.Sie schreiben
...mehr

Tirilli:
Schön, dass du wieder da bist! Ich würde auch
...mehr

:
Hallo Herr Mediziner,Wir waren jetzt in Marbu
...mehr

:
Mehr Mist als die anderen Parteien können die
...mehr

Die aktuelle DesignBlog-Statistik


DesignBlog Statistik:
Online seit: 16.12.2002
in aktuell: 107 Blogs
Beiträge: 125165
Kommentare: 495721

powered by BlueLionWebdesign
Freiheit ist die große Liebe der Romantik
2019
<<< November >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
Shoutbox

Captcha Abfrage



Bärbel
Ich möchte dir mal ganz viel Glück wünschen, dass die Pannenserie nun ihre letzte Folge hatte! Daumen sind doll gedrückt
LG Bärbel
30.1.2010-22:36
Sebastian
Dein letzter Blog Eintrag "Ergoterror macht Kinder fertig" ist dir sehr gut gelungen -baut sehr gut auf dem vorigen auf :ok:
27.11.2009-10:15
Chatty
Ich lasse Dir Wünsche für ein wunderbares Wochenende da ... nutze sie :-)
30.10.2009-19:48
Linda
Auch ich, wie die Schreiberin vorher!
LG
30.9.2009-19:03
Bärbel
Bin heute als Berlinerin über diese Seite gestolpert und...es hat sich gelohnt. Ich werde hier öfter mal stöbern nach Perlen :D

Danke
und Grüße aus dem "hohen Norden"
Bärbel
13.5.2009-19:45

Ausgewählter Beitrag

Muß Grünkohl fettig sein?

Es gibt Leute, die meinen, der Grünkohl müsse glänzen vom Fett, am Besten vom Gänseschmalz. Hat natürlich den Nachteil, daß es dann schwer verdaulich und kalorienbombenartig ist.
Ich liebe den Grünkohl ohne Fett, genau genommen nur mit dem Fett von den Knackern, die ich als Fleischeinlage bevorzuge, das ist schon fett genug.
Aber damit es schmeckt muß anständig breit gewürzt werden, gestern kamen neben Grünkohl und Knackern zum Einsatz: Zwiebeln und Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, Pfeffer, Chilies, Muskat, ein Löffel Koriander und eine Dose Kosmilch. Dabei darf natürlich nichts vorschmecken sondern es muß ein poly-würziger Geschmackseindruck entstehen. Salz braucht man zunächst nicht zufügen, kann man zur Korrektur zum Schluß noch machen, falls mit der Würzung und dem Salz aus den Knackern  noch nicht genügend drin ist.
Gestern hat es gut geklappt und ist leider schon alle.

Meister 09.12.2007, 11.38

Kommentare hinzufügen

Die Kommentare werden redaktionell verwaltet und erscheinen erst nach Freischalten durch den Bloginhaber.



Kommentare zu diesem Beitrag

1. von orangata

Muss Grünkohl eigenlich sein ?
Schon der Geruch verursacht bei mir leichte Magenkrämpfe

vom 09.12.2007, 21.27
Antwort von Meister:

Jedem das Seine. Aber ich finde einen tollen Grünkohl super. Es kommt aber sehr darauf an, wie man es macht.  Ich kenne eine Reihe von Leuten, die Grünkohl total blöd fanden, bevor sie  ihn richtig probiert hatten.